Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café Обзор

Завтрак в городе на Свислочи – не такая простая задача для минских жаворонков, как это могло бы показаться. Особенно когда речь идет об очень раннем приеме пищи. Часиков в… 8 утра, например. Milano Café — одно из редких заведений, открывающих свои двери навстречу всем завтракающим, в столь ранний час. Сюда мы и отправились на тест-драйв обновленного меню.

На сегодняшний день, завтраки в Milano Café – история более лаконичная, чем год назад. Обширное меню с множеством блюд из яиц, панкейков и каш трансформировалось в список лучших и наиболее популярных среди белорусов блюд длиной всего в одну страничку.

Обязательный для каждого белоруса яичный пункт утренней программы ужался до омлета с беконом, яиц Бенедикт на тосте из бриоши, сэндвичей с яйцом пашот и конструктора «собери себе яичницу-глазунью сам» — 3,50 руб.* и дополнения за 4,00 руб. на любой вкус.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
___
*все цены указаны на дату публикации

Выбор каш стал разнообразнее: появилась киноа с ананасом и кокосовыми чипсами (10,00 руб.), гранола с малиной и бананом (8,00 руб.), а также овсяная каша с бананом и арахисовой пастой (8,00 руб.) и пшенная каша с грушей (7,00 руб).

Самое дорогое блюдо в меню завтраков – сэндвич с говядиной пастрами (14.00 руб.). Самое дешевое – круассаны, насвежо приготовленные в пекарне PAUL (4.00 руб.). Дополнить завтрак можно стандартными чаем или кофе, либо превратить его в изысканное действо при помощи особых утренних коктейлей.

Самая приятная часть завтраков в Milano Café – это даже не уютный интерьер, распространивший свою магию на недавно открывшийся дополнительный зал. И не только стабильно услужливый сервис. А время, в которое здесь можно предаться неспешному утреннему гастрономическому ритуалу: в будни ресторан открывается в 8 утра, в субботу и воскресенье обслуживает по меню завтраков с 9:00 до 13:00.

Видео:Мечты (Завтрак)Скачать

Мечты (Завтрак)

ЗАКАЗ

• Яйца Бенедикт, бриошь, бекон, шпинат — 12,00 руб. / 240 грамм.
• Бутерброд с гуакамоле, лососем и яйцом пашот — 12,00 руб. / 270 грамм.
• Омлет с беконом и грибным соусом — 11,00 руб. / 290 грамм.
• Сэндвич с говядиной пастрами и красным луком — 14,00 руб. / 365 грамм.
• Блинчики с муссом из йогурта — 8,00 руб. / 225 грамм.
• Сырники с малиново-черничным соусом — 8,00 руб. / 255 руб.
• Латте — 3,50 руб.
• Капучино — 3,50 руб.
• Эспрессо — 3,00 руб.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café

Видео:Мой ЗАВТРАК ! Рецепты: ХЛЕБ БЕЗ МУКИ, ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ, ГАРНИР К МЯСУ ИЛИ РЫБЕСкачать

Мой ЗАВТРАК ! Рецепты: ХЛЕБ БЕЗ МУКИ, ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ, ГАРНИР К МЯСУ ИЛИ РЫБЕ

ВЕРДИКТ ДЕГУСТАТОРОВ

Несмотря на то, что завтраки вне дома все активнее входят в повседневную жизнь минчан, для многих они остаются неизведанной территорией. Поэтому на тест-драйв мы пригласили четырех абсолютно разных народных дегустаторов, в столь же разной степени приверженных к формату завтраков. Блюда оказались настолько аппетитными, что дегустаторы не ограничились своими заказами и попытались отвоевать добавку у соседей.

Татьяна, 37 лет. Гурман. На стороне любой рыбы. В еде ценит свежесть и натуральность продуктов. Завтракает абсолютно по-разному, не придерживаясь каких-то стандартов и не привязываясь к определенным местам.

Завтрак на 17 руб.: сэндвич с говядиной пастрами и красным луком, эспрессо.
Проголосовала за Белую метку.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Сэндвич с говядиной пастрами и красным луком — 14,00 руб.

«Посмотрев на меню, я поняла, что хочу все! Даже блинчики, к которым я очень равнодушна, были ну просто очень аппетитно описаны.

После недолгих раздумий решила взять бутерброд с говядиной — девушка-официант «продала» блюдо несколькими предложениями. Скажу честно, мясо оказалось просто изумительным: нежным, ароматным и с оригинальным вкусом. Составляющие бутерброда были подобраны гармонично: ароматная заправка на основе французской горчицы, огурчики, лучок (люблю лук) — просто м-м-м-м-м-м. Правда, наелась я им очень быстро. Все-таки такое количество мяса на завтрак не очень подходит для девушки. Половину бутерброда отдала коллегам, а сама не смогла устоять и залезла к соседям в тарелки.

Омлет с беконом — достаточно стандартное блюдо, если бы не… сам бекон, который можно есть бесконечно. Хрустящий и сладковатый — просто неповторимый вкус.

Гуакамоле по-испански хорош. Все в гармонии, с пользой и вкусом.

Несмотря на то, что блинчики — не моя еда, умяла я кусочек за обе щеки и еще захотелось. Нежный йогурт, вкусное тонкое тесто и не приторный сироп. Отличный десерт.

Короче, давно я так на завтрак не наедалась. Обязательно в следующий раз возьму яйца Бенедикт, ведь добраться до них в этот мне не удалось. Понравился ли мне завтрак? ДА! 10 из 10!»

Игорь, 25 лет. Всеяден. Замечен в преданности белорусской кулинарной классике. Новичок в вопросах завтраков вне дома.

Завтрак на 15,5 руб.: бутерброд с гуакамоле, лососем и яйцом пашот, латте.
Проголосовал за Белую метку.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Бутерброд с гуакамоле, лососем и яйцом пашот — 12,00 руб.
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Латте — 3,50 руб.

«Завтраки в заведениях — это что-то мимо меня. Если не считать ранние походы в заведения фастфуда, чтобы в тепле посидеть с колой в руках, а потом снова продолжить гулянку. Да и на заводе чаще всего первая смена, поэтому завтракаю всегда дома. Поэтому для меня это неизведанный мир, если можно так выразиться.

Первое замечание: хорошо, что в Италии — хлеб тоже всему голова, потому что нельзя объяснить, зачем во всех блюдах хлеб. Но мне это очень понравилось.

Первое, что я попробовал — это бутерброд с гуакамоле, лососем и яйцом пашот. Это оказался холодный завтрак, с одним яйцом, с кисло-сладкими нотами. Было вкусно, но это не мое блюдо, потому что приходилось прикладывать силу, чтобы разрезать корку хлеба, на котором все это возвышалось.

А вот тотально мое — это яйца Бенедикт. Тут уже было два яйца пашот, мягкий хлеб, вкусный соус. Два главных преимущества: бекон в кленовом сиропе — это очень вкусно. Заставлю жену научиться такое делать. Второе — мягче режется, а значит, на вилку я могу насадить больше разных ингредиентов.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Яйца Бенедикт, бриошь, бекон, шпинат — 12,00 руб.

На десерт были блинчики с йогуртом. После всего съеденного я ожидал чего-то тяжелого, как бабушкины блины со сметаной и сахаром, но тут блины мягкие, нежные, а начинка совсем лёгкая. Поэтому дополнить завтрак ими — хорошая идея.

В следующий раз я, естественно, буду брать то, что мне уже знакомо. Поэтому мой выбор остановится на яйцах Бенедикт и блинчиках с йогуртным муссом.»

Наталья, 36 лет. Большая поклонница завтраков вне дома и без зазрения совести не считает это признаком роскоши. Как правило, на завтрак предпочитает блюда из яиц. Реже соглашается на панкейки.

Завтрак на 23,50 руб.: яйца Бенедикт, блинчики с муссом из йогурта, капучино.
Проголосовала за Белую метку.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Яйца Бенедикт, бриошь, бекон, шпинат — 12,00 руб
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café

Блинчики с муссом из йогурта — 8,00 руб.
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Капучино — 3,50 руб.

«Не передать всю степень моих страданий, когда я узнала, что из меню завтраков в Milano Café исчезли нежно любимые мною панкейки с кремом из маскарпоне. Это были самые вкусные оладушки в городе. Вынуждено пришлось искать замену, а потому согласилась на предложение официанта попробовать блинчики с муссом из йогурта.  Прекрасный, умеренно сладкий тандем из тонких блинчиков, слегка кислого в силу своей йогуртной природы мусса и засахаренных апельсинов, которые придают этому блюду изюминку. Это очень вкусно и не приторно сладко (такой, я бы сказала, тонкий намек на сладость), а потому разочарование от расставания с панкейками уходило в небытие с каждым новым укусом. Для любителей сладких завтраков – прекрасный вариант. Девушек должна предостеречь – можно наестся даже половиной блюда. По причине неминуемой сытности второй блинчик и отправился на пробу к коллегам-дегустаторам.

И если бы не эта самая колоссальная сытность еды, яйца Бенедикт не достались бы больше никому! Идеальное яйцо пашот и голландский соус – сердце этого блюда. Бекон или лосось – дело вкуса, но у меня здесь нет личных фаворитов. На самом деле, можно испортить и рыбу, и грудинку, если очень постараться. Но это не про Milano Café. И, наконец, основа, во всех смыслах слова, — бриошь. От основы зависит, как раскроется набор ингредиентов на кончиках рецепторов. Чуть сладковатый вкус свежей «булочки» лучше всего гармонирует как раз с поджаренным в кленовом сиропе беконом, поэтому повару можно лишь поаплодировать за хорошее чувство вкуса и баланса.

Очень хотелось хотя бы попробовать все остальное, но малоежка во мне воспротивился. А потому я точно вернусь сюда и за другими завтраками.

P.S. Кофе, кстати, очень даже приличный.»

Сергей, 30 лет. Придирчив к белорусскому общепиту. Предпочитает завтракать дома, но периодически все же дает шанс городским заведениям. Завтракает плотно, минимум двумя блюдами. Любитель кленового сиропа, и это часто превращается в определяющий фактор.

Завтрак на 22 руб.: омлет с беконом и грибным соусом, сырники с малиново-черничным соусом, эспрессо.
Проголосовал за Белую Метку.

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Омлет с беконом и грибным соусом — 11,00 руб.
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café
Сырники с малиново-черничным соусом — 8,00 руб.

«Я с утра был немного голоден и боялся, что порции омлета с беконом мне будет мало, но оказалось в самый раз. Это блюдо стоит взять уже ради бекона. Но пока поговорим про омлет… Он нежный, не пережарен. Гренки чуть-чуть поджарены, сверху хрустящая корочка, внутри достаточно мягкие. К грибному соусу вопросов нет. Он просто есть, и он просто вкусный. Теперь самое вкусное — это бекон. Он поджарен на кленовом сиропе! Да! Это просто мега сочетание вкусов. Как жаль, что его так мало. Это просто «must eat»!

Изначально «на десерт» предполагались сырники. Оказались нежные, в меру сладкие. Не пережарены. Много творога. Сметана очень кстати, а вот в место черничного варенья я бы добавил кленовый сироп. Но это на любителя.

Сэндвич с говядиной пастрами и красным луком — очень сытный «бутер»! Хотите наестся почти на весь день? Возьмите его! НО! Фишка этого «бутера» в говядине. Не в ее количестве, как могло бы показаться (ее просто очень много), а в способе приготовления. Она замаринована несколько раз и поджарена газовой горелкой. Вкус сложно описать, но это что-то между грилем с огнем и сковородой. Очень вкусно.

Да прибудет с вами еда!»

Гармонично, сытно и #musteat – пробуем новые завтраки в Milano Café

Где: Milano Café, г.Минск ул. Володарского 19.
Время работы: ПН-ПТ 8:00-00:00; СБ, ВС 9:00-00:00.
Общий рейтинг: Белая Метка.

🎬 Видео

Завтрак 350 калорий💪🏼🤩Рецепт💣 #стасайкаквкусно #подсчеткалорий #рецепт #худеемлегко #вкусноСкачать

Завтрак 350 калорий💪🏼🤩Рецепт💣 #стасайкаквкусно #подсчеткалорий #рецепт #худеемлегко #вкусно
Поделиться или сохранить к себе:
prtglp.ru - мир развлечений
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.